ТАРТ С МАСКАРПОНЕ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ (Torta alla crema di noci e mascarpone)
Ну очень быстрый в приготовлении тарт........тонкое слоеное тесто и много вкусной и ароматной начинки ...никого не оставит равнодушным.Главное условие-качественный маскарпоне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Форма диаметром 25 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грецкие орехи с сахаром измельчить в блендере.
Массу переложить в миску,добавить яичные желтки и взбить до получения однородной массы.
Добавит маскарпоне,какао,ром и тщательно перемешать.
Выложить слоёное тесто в форму с пергаментом,сверху выложить начинку,разровнять.
Края теста завернуть на начинку и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 -35 минут.
Остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.Приятного аппетита:))
Очень интересный тарт!!!!!!! Слоеное тесто, маскарпоне, грецкие орехи и какао, сочетание, которое никогда не пробовала. Уверена вкусно!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка,очень рекомендую тарт!!Сочетание очень вкусное и гармоничное!!!а рецепт ..просто палочка-выручалочка:))
УдалитьВкусный тарт, Ирочка, для внезапных гостей как раз то, что нужно! ;))
ОтветитьУдалитьТочно,Оля....единственный его недостаток-он просто волшебным образом исчез с блюда:))
Удалить