Вкусный гарнир или лёгкий вариант ужина .....или даже обеда!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У брюссельской капусты срезать все плохие листья и основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут - панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2-3 минуты.
Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить несколько минут на огне для объединения ароматов.
Ярко и сочно*_*
ОтветитьУдалитьЛеночка,спасибо!!Именно такого сейчас и хочется..яркого,сочного..лёгкого
УдалитьИрочка,так ярко! Ну просто картина! Вот к брюссельской капусте равнодушна, но сейчас и себе захотелось попробовать такой салат!
ОтветитьУдалитьТоня,спасибо!!!Меня тоже вряд ли можно назвать поклонницей брюссельской капусты,но в таком союзе с ветчиной мне она очень понравилась...из-за белого вина отсутствует её специфический привкус
УдалитьБезумно вкусный ужин. Я кстати ярая поклонница брюссельской капусты)))
ОтветитьУдалитьЛеночка,рада,что тебе понравилось блюдо!!!
Удалить