ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень куриная — 200 г
луковица — 2 шт
сыр Эдамер — 50 г
сыр пармезан - 50 г
пучок петрушки
морковь — 1 шт
сливочнoe масло — 20 г
оливковое масло — 100 мл
молоко— 125 мл
яйцо— 3 шт
мука — 150 г
разрыxлитель — 10 г
сахар - 1/2 ч.л.
соль
свежемолотый чёрный перец
луковица — 2 шт
сыр Эдамер — 50 г
сыр пармезан - 50 г
пучок петрушки
морковь — 1 шт
сливочнoe масло — 20 г
оливковое масло — 100 мл
молоко— 125 мл
яйцо— 3 шт
мука — 150 г
разрыxлитель — 10 г
сахар - 1/2 ч.л.
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На сковороде разогреть сливочное масло с 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить куриную печень, нарезанную крупными кусочками, и готовить 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить сахар.
Вылить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовность кекса проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Ирочка, какой он аппетитный! Забрала рецепт, точно буду готовить.
ОтветитьУдалитьРада отдать в хорошие руки:))Готовь на здоровье!
УдалитьОчень аппетитно! Иногда пеку похожие кексы, мне очень нравятся! Такой сытный перекус... или даже ужин.
ОтветитьУдалитьТоня,полностью согласна!Подобные кексы с лёгким овощным салатом....вкусноооо!
ОтветитьУдалить