Ну оочень простой в приготовлении торт,но от этого не менее вкусный.
С таким тортом справится даже начинающая хозяйка,а результат обязательно порадует.Тортик можно подавать уже через 2 часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крем:шоколад поломать на кусочки и положить в сотейник.Влить сливки,ром и растопить на водяной бане до получения однородной массы.Остудить и поставить в холодильник на 1 час.
Тесто разделить на 6 частей.Каждую часть теста выложить в форму диаметром 18 см с пергаментом и выпекать каждый корж в разогретой до 200 С духовке 7-8 минут.Коржи остудить на решётке.
Коржи промазать шоколадным кремом.Часть крема нанести на поверхность торта.Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Ириша, я тоже люблю вкусные, быстрые и простые в приготовлении рецепты! Хотя, кто не любит?)) Классный у тебя получился тортик, такой крем нежный...И так много шоколада!)
ОтветитьУдалитьСпасибо,Маргарита!Торт пекла ещё в прошлом году,но мне он показался слишком простым:))А после Пасхи дома оказалось оочень много шоколадных яиц....Вот и подумала,а вдруг кому-нибудь пригодится:))
Удалить