ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дрожжи раскрошить, соединить с сахаром, небольшим количеством тёплой воды, хорошо перемешать и отставить на 20 минут.Соль растворить в оставшейся тёплой воде.
Муку соединить с дрожжами, 4 ст.л. оливкового масла, помидорами, прованскими травами, солёной водой и замесить тесто. Сформировать шар и поставить в тёплое место подходить на 2 часа (тесто должно увеличиться в объёме вдвое).
Булочки выложить на противень с пергаментом,накрыть х/б полотенцем и оставить на расстойку на 20 минут.
Очень аппетитные булочки, Ириш! ;))
ОтветитьУдалитьА вкусные какие!За счёт помидорок слегка влажные..мммм!
УдалитьИ мне такие булки по душе! Ароматные, наверное...
ОтветитьУдалитьОчень ароматные!И что для меня актуально-готовятся на раз-два!
УдалитьЛюблю булочки, люблю вяленые помидорки, а булочки с вялеными помидорками... ммм
ОтветитьУдалитьДа,помидорки-это ВЕЩЬ!Я эти булочки ещё и с оливками пекла...тоже вкусно!
Удалить