СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто: Просеять муку с корицей на рабочую поверхность, в центр поместить сливочное масло и быстро растереть кончиками пальцев в крупную крошку.
Добавить желтки, сахар и замесить однородное тесто. Завернуть в пергамент и поместить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, поместить в форму (24 см) и наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 18-20 минут.
Ириночка, какая красота и вкуснота)) Алеверды подписалась))))
ОтветитьУдалитьЗарема ,как я тебе рада!!!Спасибо тебе огромное!!!В муссе отличное сочетание корицы,рома и шоколада!!
УдалитьИриночка, да мусс бомбезный, я оценила!! Вкусно до безумия))
УдалитьПолностью согласна :)
Удалитьммм..Ириш, я обожаю кростату, а уж шокомусс и подавно!!!
ОтветитьУдалитьЛиза,спасибочки!!!Мусс настолько вкусный ,что я сомневалась,что он доживёт до кростаты!!:)
УдалитьПотрясающая кростата!!!
ОтветитьУдалитьНадюша,спасибо!!Пеку не первый раз кростаты,но эта мне очень пришлась по душе!!!
Удалить