Очень нежное суфле,которое просто тает во рту!!!Отлично сочетается с малиновым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
150 г рикотты
150 мл молока
30 г кукурузного крахмала
70 г сахара
250 г малины
сливочное масло
сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Суфле:Растворить кукурузный крахмал в небольшом количестве молока.Подогреть оставшееся молоко,влить растворенный крахмал и хорошо перемешать.
Отделить желтки от белков.Желтки хорошо взбить с 50 г сахара до получения массы светлого цвета.Ввести рикотту, молоко и продолжать взбивать ещё несколько минут.
Керамические формочки смазать сливочным маслом и присыпать оставшемся сахаром.Выложить суфле и выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 -18 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий