Очень вкусная и душевная паста!!!Идеально сочетаются овощи, паста и окорок!!!Рекомендую:)
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г пасты Буккатини
500 г брокколи
150 г маслин
60 г сырокопчёного окорока
100 г консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
6 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Измельчить чеснок и обжарить в оливковом масле на слабом огне несколько минут. Добавить окорок ,маслины, кукурузу, брокколи ,посолить, поперчить и прогреть на сильном огне несколько минут, непрерывно помешивая.
Отвaрить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и оставить один половник жидкости от варки пасты.Поместить пасту в сковороду к овощам, добавить жидкость от варки и готовить ещё несколько минут, чтобы объединить ароматы.
О,да!!!это вкусно!!! Прекрасное сочетание брокколи и окорока!
ОтветитьУдалитьИ мне очень понравился этот вариант!!!Такую пасту можно и гостям подать:)
Удалить