ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриной грудки
сок 1 апельсина
сок 2-х лимонов
1 луковица
5-6 листочков шалфея
3 бутона гвоздики
2 ст.л.оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо положить в миску, добавить лимонный и апельсиновый сок,лук,гвоздику, оливковоe маслo.Накрыть плёнкой и поместить в холодильник на несколько часов.
Вынуть мясо из маринада и поместить на противень с пергаментом,сверху положить листочки шалфея.Посолить ,поперчить и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут.
Ирусик,такая аппетитная курочка!!!Очень люблю цитрусовые к мясу)
ОтветитьУдалитьНадюша, и даже не смотря на то ,что это грудка,мясо получилось очень сочное!!!
Удалить