ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рикотту растереть вилкой,постепенно добавляя сахар.Добавить яйца,сок и цедру апельсина,растительное масло и перемешать.
Просеять муку,разрыхлитель ,крахмал и ввести в творожную массу.Добавить щепотку соли и тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму ,смазанную маслом и присыпанную мукой,и выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 минут.Остудить на решётке.
Ирочка, какая вкуснятина :) груши с миндалем одно из моих любимых сочетаний
ОтветитьУдалитьАААА,Дануся,мне пришлось поменять пост,поскольку этот тарт у меня уже опубликован:))Думаю,что творожок с апельсинчиком тебе тоже придётся по вкусу)))
УдалитьНу вот, в кои-то веки выбралась к тебе в гости, а ты поманила и убрала)))
УдалитьКонечно же с творожком не менее вкусно. Спасибо:)
:))Угощайся на здоровье,дорогая!!!
УдалитьАппетитный кекс, Ириш! Люблю творожную выпечку ;))
ОтветитьУдалитьОля,спасибо!И у нас творожная выпечка "уходит на ура"!
УдалитьНежнейший кекс!..Такой пушистый, яркий и ароматный!)
ОтветитьУдалитьСпасибо,Маргариточка!
УдалитьИра, до чего же я люблю твою выпечку! Она всегда такая солнечная! Ну а творожная выпечка еще и очень вкусная!
ОтветитьУдалитьТоня.спасибо!За солнечный цвет отвечают домашние итальянские куриные яйца:))
Удалить