Традиционно в этом блюде используют филе окуня,но я его заменила на камбалу
и получилось..ну оочень вкусно и пикантно!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком.Снять кожицу,удалить семена и нарезать кубиками.
Перчик разрезать вдоль,удалить семена и порубить ножом.В сковороде разогреть оливковое масло,положить чеснок,сельдерей,шалфей и перчик.Обжарить 2-3 минуты и влить вино.
Tушить несколько минут,добавить помидоры,добавить сахар,посолить по вкусу.Готовить на среднем огне 10 минут.Удалить сельдерей,шалфей и чеснок.
Ирочка, я уже представила, какие ароматы витают по кухне, когда эта рыбка готовится...
ОтветитьУдалитьУверяю,что рыбка отменная получилась!!Нежная,немного пикантная ..мммм
Удалить