пятница, 21 ноября 2014 г.

КЕКС С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ НА РИСОВОЙ МУКЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ

 200 г
 180 г
 3 шт.
 120 г
 1 шт.
 1 шт.
 16 г
 1 щепотка
 по вкусу
 80 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Снять цедру с 1 лимона. Снять цедру и выжать сок с 1 апельсина.
Снять цедру с 1 лимона. Снять цедру и выжать сок с 1 апельсина.





Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром.





Ввести яйца, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли, лимонную цедру, сок и цедру апельсина, цукаты. Тщательно перемешать.
Ввести яйца, просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли, лимонную цедру, сок и цедру апельсина, цукаты. Тщательно перемешать.





Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35 минут (до сухой шпажки).
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35 минут (до сухой шпажки).




Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)





4 комментария:

  1. Ирочка, я просто влюблена в твою выпечку! У нее такой жизнерадостный цвет всегда! Ну, и рисовая выпечка всегда прекрасна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня,спасибо!Очень приятно!!Мне очень нравится текстура у рисовой выпечки....необычно и вкусно!!

      Удалить
  2. Ароматный кекс, Ириш! Такой цвет яркий и текстура мне тоже нравится ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оленька!!И я уважаю выпечку не рисовой муке

      Удалить