Нежный бисквит с шоколадной начинкой.....Вам понадобится всего лишь 30 минут, чтобы приготовить этот воздушный и вкусный рулет!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
5 яиц
110 г сахара
10 г мёда
100 г муки
пакетик ванилина
Начинка:
200 г шоколадной пасты
сахарная пудра
противень 35х34 см
5 яиц
110 г сахара
10 г мёда
100 г муки
пакетик ванилина
Начинка:
200 г шоколадной пасты
сахарная пудра
противень 35х34 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бисквит:Духовку разогреть до 220 °С.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 90 г сахара, мёдом, ванилином до побеления.
Бисквит с пергаментом положить на кухонное полотенце,посыпать оставшемся сахаром и накрыть пищевой плёнкой (таким образом внутри бисквита сохранится влажность и он не треснет при скручивании).
Отличный рулет, Ириш, когда надо быстро и вкусно! ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо,Оля!!!А быстро и вкусно нам надо...оочень часто!!
УдалитьКакой красивый! И такой яркий^^
ОтветитьУдалитьСпасибо,Леночка!!А ещё и вкусный:))
УдалитьИра, у тебя волшебные желтки! Они придают такой яркий цвет. Никак курочка ряба золотые яйца несет!
ОтветитьУдалитьТоня,спасибо!!И хоть меня снабжает "золотыми яйцами"знакомая бубулечка,но даже от магазинных выпечка такая же жёлтенькая!!!
Удалить