среда, 5 ноября 2014 г.

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С ГРИБАМИ



ИНГРЕДИЕНТЫ



ОСНОВНЫЕ

 900 г
 200 г
 100 г
 4 шт.
 200 мл
 250 мл
 75 г
 2 шт.
 250 мл
 75 г
 2 шт.
 по вкусу
 по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы нарезать пластинками.Мясо индейки нарезать крупными кубиками.
Грибы нарезать пластинками.Мясо индейки нарезать крупными кубиками.





Морковь нарезать кубиками.
Морковь нарезать кубиками.





В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.





Посыпать через ситечко мукой,влить бульон,добавить морковь,лук и грибы.Посолить и поперчить по вкусу и готовить 50 минут..
Посыпать через ситечко мукой,влить бульон,добавить морковь,лук и грибы.Посолить и поперчить по вкусу и готовить 50 минут.





Соединить желтки,сливки, вино и перемешать до однородности.
Соединить желтки,сливки, вино и перемешать до однородности.





Влить в сковороду и готовить 10 минут.
Влить в сковороду и готовить 10 минут.





Посыпать майораном и подавать.Приятного аппетита:))
Посыпать майораном и подавать.Приятного аппетита:))






4 комментария:

  1. Очень симпатичное блюдо, Ириша! А почему жёлтенькое? Карри?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Галина!!Нет,карри нет,морковка и желтки дают такой цвет!

      Удалить
  2. Ой, как красиво! Сочное и аппетитное блюдо! А цвет, цвет вообще шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня,рада,что блюдо понравилось!!!Угощайся на здоровье!!

      Удалить