Сегодня у меня простые пирожные с лёгким творожным кремом и прослойкой из фисташкового пудинга.Нежные,в меру сладкие.....делаются на раз-два,а масса положительных эмоций вам гарантирована!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложить тесто в прямоугольную форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.Готовый бисквит остудить на решётке.
Для пропитки сахар залить водой и довести до кипения.Как только сахар растворится,снять с огня.Добавить ликёр,размешать и остудить.
Для приготовления крема сливки взбить до устойчивых пиков.Рикотту соединить с сахаром,лимонной цедрой и хорошо перемешать.Аккуратными движениями снизу-вверх ввести взбитые сливки.
Такие нежные пирожные... И очень красивые! И вкусные, конечно!)
ОтветитьУдалитьМаргариточка,всё верно...они оочень нежные!!
УдалитьМмм, прелестные пирожные, Ириш! ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо,Ольчик!
Удалить