понедельник, 16 марта 2015 г.

НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ С РИКОТТОЙ В ДУХОВКЕ


Нежный и воздушный омлет для самых маленьких...и не только:))


ИНГРЕДИЕНТЫ

 6 шт.
 200 г
 30 г
  веточка
 по вкусу
 по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты взбить погружным блендером.
Все ингредиенты взбить погружным блендером.






Пергамент намочить и хорошо отжать.Яичную смесь выложить в форму с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 35 минут.
Пергамент намочить и хорошо отжать.Яичную смесь выложить в форму с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 35 минут.





Приятного аппетита вам и вашим малышам:)
Приятного аппетита вам и вашим малышам:)






4 комментария: