Всем любителям авокадо
посвящается:) Дело в том ,что я всю свою сознательную жизнь не просто не любила
авокадо - я его люто ненавидела! И каждый раз пробовала блюда с авокадо в
ресторанах в надежде полюбить его……… И вот уже неделю я наслаждаюсь нежнейшими
закусками с авокадо.Так что экспериментируйте и открывайте для себя что-нибудь новенькое!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 180 С духовке 6 минут.
Авокадо очистить и вынуть косточку. В чашу блендера положить авокадо, зубчик чеснока, лимонный сок, соль и пюрировать до получения однородной массы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий