Свинину нарезать кубиками и обвалять в картофельном крахмале.
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.
Лук-порей нарезать кольцами и выложить к чесноку.Готовить 5 минут.
Выложить в сковороду мясо.
Через 2-3 минуты-артишоки.Обжарить 5 минут.Влить вино и готовить до испарения алкоголя.Посолить и поперчить по вкусу.Накрыть крышкой и готовить 25-30 минут,подливая бульон по необходимости.
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать.Приятного аппетита:))
Очень вкусная свининка! И блюдо очень красивое, такое яркое!..И еще мне очень понравилось главное фото, там где пирог! Просто шикарное!!!)
ОтветитьУдалитьСпасибо,старалась!
УдалитьИриш,какой классный рецепт!
ОтветитьУдалитьСкажи,артишоки ты добавляешь только сердце? Свежие?
Получилось аппетитно!
Аллочка,спасибо!Артишоки у меня сердцевина и замороженные!
Удалить