четверг, 26 марта 2015 г.

СВИНИНА С АРТИШОКАМИ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ


ИНГРЕДИЕНТЫ


 300 г
 1 шт.
 1 пучок
 0.5 стакана
 1 зубчик
 250 мл
 200 мл
 4 ст. л.
 по вкусу
 по вкусу
 600 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину нарезать кубиками и обвалять в картофельном крахмале.
Свинину нарезать кубиками и обвалять в картофельном крахмале.





Чеснок мелко порубить  и обжарить в оливковом масле.
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.





Лук-порей нарезать кольцами и выложить к чесноку.Готовить 5 минут.
Лук-порей нарезать кольцами и выложить к чесноку.Готовить 5 минут.





Выложить в сковороду мясо.
Выложить в сковороду мясо.





Через 2-3 минуты-артишоки.Обжарить 5 минут.Влить вино и готовить до испарения алкоголя.Посолить и поперчить по вкусу.Накрыть крышкой и готовить 25-30 минут,подливая бульон по необходимости.
Через 2-3 минуты-артишоки.Обжарить 5 минут.Влить вино и готовить до испарения алкоголя.Посолить и поперчить по вкусу.Накрыть крышкой и готовить 25-30 минут,подливая бульон по необходимости.




Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать.Приятного аппетита:))
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать.Приятного аппетита:))





4 комментария:

  1. Очень вкусная свининка! И блюдо очень красивое, такое яркое!..И еще мне очень понравилось главное фото, там где пирог! Просто шикарное!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш,какой классный рецепт!
    Скажи,артишоки ты добавляешь только сердце? Свежие?
    Получилось аппетитно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка,спасибо!Артишоки у меня сердцевина и замороженные!

      Удалить