Согласно легенде,рецепт этого бисквита монах из Павии получил от одной молодой невесты.Когда монахи попробовали этот "неземного вкуса" торт , то назвали его "райским".А готовится он оочень легко!!Всё божественное-просто....:)
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г сахара
300 г сливочного масла
150 г муки
150 г картофельного крахмала
6 яичных желтков
4 яичных белка
упаковка разрыхлителя (16 г)
цедра 1 лимона
сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Иринчик, прекрасный бисквит! Текстура очень порадовала
ОтветитьУдалитьЗаремушка,спасибо,что заглянула!!!!Текстура у бисквита,действительно,отличная:)
УдалитьIrish,i tvoy blog paradiz,eto oformlenie ooochen nravitca:)
ОтветитьУдалитьНинусик,спасибо тебе огромное!!!Сейчас ведутся работы по улучшению блога:)
Удалитьэто не бисквит(это обычная основа под какой либо торт,но тосно не бисквит)))Классика бисквита;яйца,мука ,сахар))0
ОтветитьУдалитьДобрый день!!Я не утверждаю ,что это классический бисквит,но именно по своей структуре он напоминает бисквит,а не кекс или пирог!!!Спасибо огромное за отзыв
Удалить