ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка белой фасоли (350 г)
1,5 л овощного бульона
400 г запеченной свеклы (2 больших свеклы)
2 крупных клубня картофеля
1 морковь
1/2 луковицы
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. лимонного сока
172 ст.л. сахара
2 лавровых листа
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Томатную пасту развести в 3 ст.л. воды и добавить к луку и морковке, тушить 5 минут.Влить горячий бульон, добавить картофель и варить 10 минут на среднем огне.
МММ, как аппетитно!!! Обязательно приготовлю, и наверное сегодня.
ОтветитьУдалитьМашенька,обязательно надо готовить!!!!Очень свежий и ароматный!!
УдалитьИруся,я так польщена,я очень рада,что тебе пригодился мой рецепт!!
ОтветитьУдалитьНадюша,твой борщик меня покорил своим рубиновым цветом!!!А ароматный какой...мммммм
Удалить