понедельник, 15 апреля 2013 г.

СЫРНЫЙ КИШ С БЕКОНОМ

Сегодня у меня очень простой  и вкусный пирог!!!Готовится быстро,а съедается ещё быстрее.



ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка слоеного теста (230 г)
3 яйца
120 г подкопчённого бекона
200 мл сливок (35%)
150 г твёрдого сыра ( у меня Эмменталь)
щепотка мускатного ореха
соль
свежемолотый чёрный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

232836-thumb3
Бекон обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.














232837-thumb3
Сыр натереть на крупной тёрке.














232838-thumb3
Яйца взбить венчиком,добавить сыр,сливки,мускатный орех,соль,чёрный перец и бекон.Хорошо перемешать.













232839-thumb3
Тесто раскатать и выложить в форму с пергаментом,формируя невысокие бортики( у меня форма диаметром 24 см).













232844-thumb3
Выложить яично-сырную начинку на тесто, бортики завернуть внутрь и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 -35 минут.













232845-thumb3
Приятного аппетита:)

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо,Светлана!!Делается на раз-два,а как вкусноооо!!!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Зарема,спасибочки!!!когда ну совсем нету времени,такие рецепты -просто палочки-выручалочки:)

      Удалить
  3. Очень вкусно!!!сочетание волшебное просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Надюша,беконом ,сливками и сыром пирог не испортишь:)

      Удалить