ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка слоеного теста (230 г)
3 яйца
120 г подкопчённого бекона
200 мл сливок (35%)
150 г твёрдого сыра ( у меня Эмменталь)
щепотка мускатного ореха
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца взбить венчиком,добавить сыр,сливки,мускатный орех,соль,чёрный перец и бекон.Хорошо перемешать.
Тесто раскатать и выложить в форму с пергаментом,формируя невысокие бортики( у меня форма диаметром 24 см).
Выложить яично-сырную начинку на тесто, бортики завернуть внутрь и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 -35 минут.
Вкусно!
ОтветитьУдалитьСпасибо,Светлана!!Делается на раз-два,а как вкусноооо!!!
УдалитьИриночка очень вкусно!
ОтветитьУдалитьЗарема,спасибочки!!!когда ну совсем нету времени,такие рецепты -просто палочки-выручалочки:)
УдалитьОчень вкусно!!!сочетание волшебное просто!
ОтветитьУдалитьДа,Надюша,беконом ,сливками и сыром пирог не испортишь:)
Удалить