ИНГРЕДИЕНТЫ
125 г муки
1 яйцо
200 мл молока
1 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла без запаха(у меня кукурузное)
500 г клубники
сахарная пудра
растительное масло для фритюра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло и молоко, до получения однородного теста.Поместить тесто в прохладное место на 1 час.
Масло разогреть,окунуть клубнику в кляр и опустить в кипящее масло.Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Оооо, Иришка...вот ты придумала! Здорово!
ОтветитьУдалитьЛеночка,спасибо!Я ,конечно,не придумала,а только воплотила идею,но всем понравилось:)
УдалитьИришка, с удовольствием присоединилась к Вашему блогу!
ОтветитьУдалитьПоследнее сообщение удивило и покорило одновременно. Клубника в кляре - это здорово!!!!
Светлана,очень рада,что Вам понравилось у меня!!!Приятно ,что даже Вас чем-то удивила:)Ко мне можно,даже нужно,на "ты"!!!!!!!
УдалитьО Боги....это кайф!
ОтветитьУдалитьЛиза,но можно же иногда и фритюром себя любимых побаловать:)
Удалитьинтересная идея)))
ОтветитьУдалитьАлина,спасибо ,что заглянули:)
УдалитьО, как вкусно, объедение!!!
ОтветитьУдалить