Интересное сочетание рыбы с грибами.Вы ещё не пробовали???!!!Рекомендую!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г филе лосося
600 г белых грибов
1 морковь
1 стебель сельдерея
1/2 стебля лука-порея
250 мл белого сухого вина
1/2 зубчика чеснока
3-4 шт. лаврового листа
3 бутона гвоздики
несколько веточек розмарина
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
600 г белых грибов
1 морковь
1 стебель сельдерея
1/2 стебля лука-порея
250 мл белого сухого вина
1/2 зубчика чеснока
3-4 шт. лаврового листа
3 бутона гвоздики
несколько веточек розмарина
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи 7-8 минут,посолить.Добавить грибы и готовить ещё 5-6 минут.
В кастрюлю налить вино,добавить гвоздику,лавровый лист ,чеснок и варить до уменьшения объема жидкости наполовину, процедить.
В форму для запекания с пергаментом выложить овощи,рыбу и залить вином.Посолить,поперчить,добавить веточки розмарина и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 12-15 минут,время от времени поливая выделившимся соком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий