Соединение лимона и розмарина божественно!Рецепт от Ю.Высоцкой с моими изменениями.Юлия предлагает подавать соус отдельно,а я запекла с ним курицу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить курицу с обеих сторон, затем уложить в жароупорную форму и запекать в разогретой духовке 15—20 минут.
В сковороду, где жарилась курица, выложить оставшуюся начинку из маскарпоне, добавить лимонный сок. На медленном огне в течение 3—4 минут уварить все до состояния густого соуса.
Ира какая смакота. Я тоже этот рецепт знаю..манящий😋
ОтветитьУдалитьСпасибо,Лиза,что заглянула!!В очередной раз убеждаюсь,что у нас вкусы совпадают))))
УдалитьИра,курица такая румяная, аппетитная! Не слишком жирно получается с маскарпоне?
ОтветитьУдалитьТоня,ни чуточки не жирная!!!Очень сочная,а корочка...просто не передать словами!!
УдалитьКакая же она аппетитная получилась! ;))
ОтветитьУдалитьОля,спасибо!Когда готовила курочку,то думала,как же её сфоткать аппетитнее,но когда вынула из духовки-вопрос отпал....она такая "загорелая "получилась и сочная!!!!
Удалить