Масленичную неделю я бы хотела завершить безумно вкусными панкейками.Ну невозможно остановиться после первого блинчика....рука так и тянется за следующим!!!Вы только представьте корично-карамельное послевкусие...для меня оно невероятное!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сковороду хорошо разогреть на сильном огне. Затем уменьшить огонь и смазать сковороду растительным маслом. Налить тесто .У меня небольшая сковорода диаметром 15 см.
Как только верхняя сторона покроется пузырьками воздуха,панкейк аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону. Следует каждый раз протирать сковороду бумажным полотенцем,чтобы не оставалась коричная начинка.
Очень интересные панкейки, Ириш, возьму в копилочку, спасибо! ;))
ОтветитьУдалитьОля,с удовольствием отдам в хорошие руки:)))Они безумно вкусные!!!
УдалитьНаконец-то попробовали это чудо с корицей! Очень вкусно, спасибо ;)) http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru/
УдалитьОленька,всегда приятно получать отчет по рецептам,а от такого профи как ты-вдвойне!!!Спасибо огромное!
Удалить