У меня уже вошло в привычку после очередной сладости выкладывать лёгкое блюдо.Не буду изменять и в этот раз и предложу вам лёгкий диетический супчик с овощами.Худейте с удовольствием:)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стебель лука-порея
2 моркови
3 клубня картофеля
2 ст.л. оливкового масла
1.5 л овощного бульона
300 г брюссельской капусты
петрушка
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белую часть лука-порея нарезать колечками, зелёную-полосками. Морковь нарезать кружочками, картофель-ломтиками. Зелень мелко порезать.
Не поверишь, но у меня сегодня тоже суп, правда рыбный, и тоже с пореем и брюсс.капустой:)))))) вот ведь как бывает)))) Супчик хорош, вкуснятина просто...
ОтветитьУдалитьЛенусик,спасибо!!Мы с тобой на одной волне...витаминной:)))))Пойду схожу и у тебя угощусь!!Рыбку я люблю!!
УдалитьОй, сколько там всегоооо... Иногда хочется таких вот легких супчиков...
ОтветитьУдалитьАлия,Вы прочитали мои мысли....Такие супчики обязательно должны быть у нас на столе...Кладезь витаминов...:))))
УдалитьСупчик, что надо! У нас в Греции редко готовят супы. Твой супчик мне понравился очень. Сделаем разгрузочный день.
ОтветитьУдалитьСветлана,в Италии такие супы тоже не частые гости на столе..Обычно это минестроне,очень густые,сытные,с пастой,чтобы ложка в супе стояла:))))))))А мне нравятся вот такие супчики:лёгкие и витаминные,а минестроне оставим на зиму:))))))))))
УдалитьИрина,а каким бульоном ты заливаешь овощи?
ОтветитьУдалитьЯ тоже страдаю без лёгких прозрачных супчиков.Во Франции одни супы -пюре едят,и те только зимой.Но,я сама себе варю вот такие цветные и прозрачные!
Спасибо за рецепт!
Алла,я каждый день варю бульон для малыша,поэтому он у меня всегда есть в холодильнике...картофель,морковь,сельдерей,фенхель,кабачки...всё что найду дома:))
ОтветитьУдалить