суббота, 14 ноября 2015 г.

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ПЕЧЕНИ


Предлагаю приготовить вкусные и сочные котлетки.За рецепт благодарю Надежду (оригинал рецепта здесь).



ИНГРЕДИЕНТЫ


 500 г
 300 г
 2 шт.
 70 г
 2 ст. л.
 1 пучок
 1 пучок
 1 ч. л.
 ½ ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе и печень нарезать мелкими кубиками, добавить мелконарезанную зелень,яйца и хорошо перемешать. 
Добавить муку и натертый на крупной терке сыр . Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Нагреть на среднем огне сковороду с растительным маслом, затем убавить огонь до маленького. Руки смочить в холодной воде и сформовать котлетки.
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Посуду с готовыми котлетами накрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подаем с любимым гарниром .Приятного вам аппетита:))

4 комментария:

  1. Ира, никогда бы не задумалась, соединить печень и мясо, спасибо за идею, вкусно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из-за этого котлетки получаются очень сочными.Готовь на здоровье!

      Удалить
  2. Ммм, как аппетитно и вкусно! ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Нам очень понравился этот вариант......рецепт однозначно приживётся в меню моей семьи:))

      Удалить