четверг, 13 декабря 2012 г.

ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ

Очень вкусный пирог с нежной шоколадно-творожной начинкой!!Рекомендую!!

ИНГРЕДИЕНТЫ



ОСНОВНЫЕ

 500 г
 285 г
 150 г
 3 шт.
 16 г
 500 г
 80 г
 2 ст.л. 
  щепотка
 по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить 2 яйца с 250 г сахара.
Взбить 2 яйца с 250 г сахара.





Добавить сливочное масло ,просеянную с разрыхлителем муку,щепотку соли и замесить тесто.Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час.
Добавить сливочное масло ,просеянную с разрыхлителем муку,щепотку соли и замесить тесто.Сформировать шар,завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час.




Начинка:Рикотту соединить с 2 ст.л. сахара,яйцом,ликёром и порубленным шоколадом.
Начинка:Рикотту соединить с 2 ст.л. сахара,яйцом,ликёром и порубленным шоколадом.




Тесто разделить на 2 части.Раскатать одну часть теста и выложить в форму с пергаментом.
Тесто разделить на 2 части.Раскатать одну часть теста и выложить в форму с пергаментом.




Сверху выложить начинку ...
Сверху выложить начинку ...




И накрыть 2-м пластом теста. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут.
И накрыть 2-м пластом теста. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут.





Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)




Комментариев нет:

Отправить комментарий