СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца опустить вхолодную воду, поставить на огонь и варить 8-9 минут с момента закипания воды. Яйца почистить.
Картофель и морковь нарезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг.
Лук-порей (светлую часть) нарезать колечками. Разогреть в сковороде оливковое масло и пассеровать лук на слабом огне 3-4 минуты.
Соединить хорошо отжатый хлеб, пармезан, мускатный орех, соль, перец, яйца, добавить овощи и хорошо перемешать.
Сверху выложить вторую половину овощной массы и поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 40-45 минут.
так пёстро! "весна на тарелочке"))))
ОтветитьУдалитьКсюша,спасибо!!У нас уже почти лето..+22°С :)
УдалитьКакой красивый разрез, Ириш! ;))
ОтветитьУдалитьОленька,спасибо!!Мне очень понравился этот рецепт..обычно делают мясной хлебец с яйцом,а в таком виде намного веселее
УдалитьВыглядит очень вкусно! Целая палитра красок и вкусов, а главное витаминов)) Самое то весной))
ОтветитьУдалитьЛеночка,спасибо!!Ты права,он получился такой яркий,сочный..и глаз радует..и желудок
УдалитьИрочка он прямо рожден, чтобы стать пасхальным)
ОтветитьУдалить
УдалитьЛизок,спасибо!!Поскольку на Пасху буду делать только сладости (идём в ресторан..это у нас традиция..никто не решается собирать нашу большую итальянскую семью дома,поскольку придётся неделю готовить для всех..хи-хи:) )поэтому решила неделю побаловать семью пасхальными блюдами !!!!
Вот и я, как и Лиза, подумала, что это самый настоящий пасхальный рецепт! Очень ярко и красиво!
ОтветитьУдалитьТоня,спасибо!!!Да,яркости здесь хватает!!Отличный получился ужин...быстрый,сытный и вкусный!!
Удалить