ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску положить морковь,курицу,очищенные
зубчики чеснока,пучок петрушки,веточку тимьяна,лавровый лист,несколько горошин чёрного перца,залить вином и поставить в холодильник на 6-8 часов.
зубчики чеснока,пучок петрушки,веточку тимьяна,лавровый лист,несколько горошин чёрного перца,залить вином и поставить в холодильник на 6-8 часов.
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить грибы на сильном огне 5-6 минут. Отложить в сторону.
B эту же сковороду влить оставшееся оливковое масло.Вынуть курицу из маринада, обсушить бумажным полотенцем,обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
Добавить грибы,морковь,бекон,посолить,поперчить,оставить на огне на несколько минут для объединения ароматов.
Влить половину отфильтрованного маринада ,довести до кипения,накрыть крышкой и томить на слабом огне около 1 часа.
Вкусное и ароматное блюдо! ;))
ОтветитьУдалитьОля,благодарю!!
УдалитьИрина, выглядит блюдо- просто великолепно. от экрана оторваться нельзя!
ОтветитьУдалитьТанюша,спасибо!!Ты знаешь от этой сковородочки тоже трудно было оторваться:))
Удалить