Очень вкусное сырное печенье, которое отлично подойдёт и под чашечку кофе, и под бокал вина... угощайтесь на здоровье:))
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соединить просеянную муку со сливочным маслом комнатной температуры, разрыхлителем, солью, перцем и замесить однородное тесто. Добавить горгонзолу и пармезан и хорошо вымесить тесто.
Каждую часть нарезать на кружочки толщиной 1 см. Выложить печенье на противень, смазать сливками. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Остудить на решётке.
Ирочка, сырная выпечка - моя любовь! Да с орехами, да семечками... Нельзя ли мне выслать парочку печенек? )))
ОтветитьУдалитьТонечка,конечно можно!!!Вот только боюсь,что когда ты их получишь,то придётся сырные кантуччи пробовать:))))
УдалитьИриш, куда говоришь в гости ехать...?! :)))) Печеньки просто обалденные!!!
ОтветитьУдалитьКристина,благо нам с тобой недалеко....можно и пешком:))
УдалитьХотя я и не любитель горгонзолы, но чувствую, что это бомбезно!)
ОтветитьУдалитьЛена,а я Обожаю горгонзолу,только не сильно пикантную.....А вот на лягушачьи лапки и улитки никак не отважусь!!
Удалитьк бокалу вина будет сказочно вкусно!
ОтветитьУдалитьЛиза,будет божественно!!
УдалитьВкусное печенье, Ириш! И какая красивая чайная пара ;))
ОтветитьУдалитьОленька,спасибо!!Посуду я оочень люблю,благо у меня столовая большая,так что места в буфетах есть:)))Хотя мой муж уже с опаской смотрит .....когда я к очередной витрине подхожу....
УдалитьТакое печенье и со сладким кофе, ммм очень вкусно)
ОтветитьУдалитьочень!!!печенюшки такие сырные-пресырные получились!!!
Удалить