суббота, 3 августа 2013 г.

САЛАТ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ, АРБУЗОМ И ЗЕРНОВЫМ ТВОРОГОМ

Лёгкий и вкусный летний салатик. Вы можете варьировать количество ингредиентов в зависимости от своих вкусовых предпочтений.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Mякоть арбуза
Пармская ветчина
зерновой творог (можно заменить на сыр фета)
несколько листочков мяты
соль
оливковое масло
сок лимона
свежемолотый чёрный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

252280-thumb3
Вынуть мякоть арбуза с помощью ложки для мороженого.














252281-thumb3
Зерновой творог откинуть на дуршлаг.














252282-thumb3
Заправка: Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. На блюдо выложить шарики арбуза, зерновой творог, ветчину. Полить заправкой и украсить веточками мяты. Перед подачей охладить. Приятного аппетита:)

10 комментариев:

  1. Класс!!! Спасибо за рецептик...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О,Леночка,спасибо за отзыв!!!Готовь на здоровье!!

      Удалить
  2. И я с удовольствием попробую твой салатик, только без ветчины)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Римма,спасибо!!!Надеюсь,что тебе понравится этот лёгкий и освежающий салатик

      Удалить
  3. ого...какие тут изыски...я в гости пришла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза,всё очень просто и вкуснооо!!

      Удалить
  4. Как необычно, изысканное сочетание! !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо!!!!Такой лёгкий и освежающий салатик самое то сейчас!!!

      Удалить