Дорогие друзья!!Хотела бы попрощаться с вами....но всего лишь на несколько недель!!!С любимым мужем и малышом уезжаем в отпуск...на о.Ибицу :))Все достижения техники оставляем дома....с собой берём простой телефон для связи...с новой симкой...иначе мой муж будет постоянно думать о работе(надеюсь,что он не побежит сразу в интернет кафе как только приземлимся:))Обещаю вернуться с подробным фотоотчётом...Уверена,будет чем с вами поделиться!!Сегодня хотела бы угостить всех вкуснейшей кростатой !!!Шоколадное тесто с персиковым конфитюром ,нежным ароматом Амаретто.....и воздушная миндальная меренга...что ещё надо для счастья!!!! До скорого:)
ИНГРЕДИЕНТЫ
175 г муки
120 г сливочного масла
20 г несладкого какао-порошка
60 г сахарной пудры
щепотка соли
8 шт. мягкого миндального печенья амаретти
300 г персикового конфитюра
3 персика
Меренга:
2 белка
30 г муки
30 г сахарной пудры
2 ст.л. миндальной муки
форма диаметром 27 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.)
такая нарядная и аппетитная^^
ОтветитьУдалитьЛеночка,благодарю!!!Она такая простая,но вкус получился оочень насыщенный!!!
УдалитьУдачного отдыха))) А кростата просто бесподобна!!
ОтветитьУдалитьМашенька,спасибо,дорогая!!!!Было безумно вкусно!!!
УдалитьКакой богатый вкус! Шикарная кростата, Ира! Желаю приятного отдыха! Возвращайся ;))
ОтветитьУдалитьОля,спасибо!!!!Несмотря на насыщенную начинку..всё получилось очень гармонично!!!
УдалитьИрочка, шикарного отдыха!!! Кростата отличная, ждем впечатлений от отдыха!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка,всегда очень приятно читать твои отзывы!!!Спасибо тебе!!!!
УдалитьАга!!!Лови кусочек!!!
ОтветитьУдалить