И опять цветочки......Лёгкая летняя закуска ...под бокал белого вина......Присоединяйтесь:)))
ИНГРЕДИЕНТЫ
16 цветков цукини
350 г рикотты
2 яйца
50 г тёртого пармезана
несколько листочков базилика
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Цветки нафаршировать начинкой и выложить на противень с пергаментом.Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.
Ириш, какая у тебя тут вкуснятина!!!
ОтветитьУдалитьЗаремушка,благодарю!!!
Удалитьбес-по-добно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка...пришли мне эти цветочки)
ОтветитьУдалитьЛиза,благодарю за отзыв и ...ловииии цветочки!!!!(прислать могу,но только тогда они тебе пригодятся только для гербария:))))
УдалитьНу разве можно так дразнить окружающих этими цветками, а?)))))) Все мои цветки, купленные в Германии на овощном рынке уже в воспоминаниях...))))) а так хочется ещё и ещё! я ведь только распробовала их вкус и усё, финита ля комедия:)
ОтветитьУдалитьОтличная закуска, молодца!
Ленусик,я бы тебя угостила такой закусочкой и бокальчиком вина...с большим пребольшим удовольствием!!!А у нас тут цветочков море...так что у меня такой проблемы нет:)
Удалитьхи) я знаю, что у вас море этих цветков! На следующий год буду садить цукини в огороде, не знаю правда удастся ли мой эксперимент или нет...
Удалитьскажите, пожалуйста, 2 яйца не многовато на такое количество рикотты? не вытечет все? И еще. французы при 180 град готовят всего 10 мин. Почему по-вашему надо дольше готовить?
ОтветитьУдалитьДобрый день!Я предлагаю рецепт по которому сама готовлю,поэтому количество ингредиентов точное.Я запекаю именно 20 минут ,тогда получается нужная мне консистенция
ОтветитьУдалить