Страницы
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ
ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ФМ "Летние салаты и заправки"
вторник, 18 декабря 2012 г.
ПЕЧЕНЬЕ С МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ И ФУНДУКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 300 г
молочный шоколад - 150 г
сливочное масло - 175 г
сахар - 200 г
яйцо - 2 шт.
фундук - 120 г
сода (на кончике ножа)
щепотка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шоколад и фундук мелко нарезать.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар.
Добавить яйца, шоколад, фундук. Xорошо перемешать.
Ввести муку, соду, соль и ещё раз перемешать.
Сформировать шарики( по размеру чуть больше грецкого ореха) и слегка прижать. Выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 12-15 минут. Остудить печенье на решётке.
Приятного аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий