Страницы
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ
ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ФМ "Летние салаты и заправки"
четверг, 6 декабря 2012 г.
РИГАТОНИ С ТУНЦОМ И БРОККОЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста Ригатони - 350 г
консервированный тунец в оливковом масле -160 г
брокколи - 500 г
луковица
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 30 г
тёртый пармезан -40 г
перчик чили
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарезать лук,чеснок,перчик чили и обжарить в оливковом масле.Снять с огня.
Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.
Откинуть на друшлаг, соединить с луком и чесноком. Добавить пармезан,тунец,хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту.Приятного аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий