четверг, 6 декабря 2012 г.

РИГАТОНИ С ТУНЦОМ И БРОККОЛИ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Паста Ригатони - 350 г
консервированный тунец в оливковом масле -160 г
брокколи - 500 г
луковица
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 30 г
тёртый пармезан -40 г
перчик чили
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

202236-thumb3
Мелко нарезать лук,чеснок,перчик чили и обжарить в оливковом масле.Снять с огня.











202237-thumb3
Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.











202238-thumb3
Откинуть на друшлаг, соединить с луком и чесноком. Добавить пармезан,тунец,хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту.Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий