вторник, 4 декабря 2012 г.

СЫРНИКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Pикотта - 250 г
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
мука - 3 ст. л.
фисташки
растительное масло без запаха
Фисташковый крем:
маскарпоне - 100 г
фисташковая паста - 1 ст.л.
сахарная пудра - 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крем: Соединить маскарпоне, сахарную пудру и фисташковую пасту. Тщательно перемешать.
Крем: Соединить маскарпоне, сахарную пудру и фисташковую пасту. Тщательно перемешать.





Рикотту откинуть на дуршлаг на 30-40 минут.
Рикотту откинуть на дуршлаг на 30-40 минут.





Добавить яйцо, муку, сахар и хорошо перемешать.
Добавить яйцо, муку, сахар и хорошо перемешать.





Фисташки измельчить.
Фисташки измельчить.





Ложкой выкладывать тесто в ореховую панировку, обвалять и сформировать сырники.
Ложкой выкладывать тесто в ореховую панировку, обвалять и сформировать сырники.




В сковороде разогреть масло и обжарить сырники до золотистого цвета.
В сковороде разогреть масло и обжарить сырники до золотистого цвета.





Подавать сырники с фисташковым кремом. Приятного аппетита:)
Подавать сырники с фисташковым кремом. Приятного аппетита:)





Комментариев нет:

Отправить комментарий