Страницы
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ
ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ФМ "Летние салаты и заправки"
вторник, 4 декабря 2012 г.
СЫРНИКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Pикотта - 250 г
куриное яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
мука - 3 ст. л.
фисташки
растительное масло без запаха
Фисташковый крем:
маскарпоне - 100 г
фисташковая паста - 1 ст.л.
сахарная пудра - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крем: Соединить маскарпоне, сахарную пудру и фисташковую пасту. Тщательно перемешать.
Рикотту откинуть на дуршлаг на 30-40 минут.
Добавить яйцо, муку, сахар и хорошо перемешать.
Фисташки измельчить.
Ложкой выкладывать тесто в ореховую панировку, обвалять и сформировать сырники.
В сковороде разогреть масло и обжарить сырники до золотистого цвета.
Подавать сырники с фисташковым кремом. Приятного аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий