среда, 19 декабря 2012 г.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С КОЛБАСКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ


ИНГРЕДИЕНТЫ

мясной фарш (у меня телятина+говядина) - 500 г
колбаски для гриля (у меня из индейки) - 250 г
картофель - 300 г
яйцо - 3 шт.
тертый пармезан - 60 г
петрушка
зубчик чеснока
панировочные сухари - 5-6 ст.л.
оливковое масло
соль
паприка
свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

204815-thumb3
Отварить картофель в подсоленной воде и пюрировать .












204816-thumb3
Мелко нарезать чеснок и петрушку.












204817-thumb3
К фаршу добавить картофельное пюре, яйца, петрушку и чеснок, паприку, соль, чёрный перец, панировочные сухари. Хорошо перемешать.











204818-thumb3
Выложить фарш на бумагу для выпечки в виде прямоугольника, в центр положить колбаски и свернуть рулетом.











204819-thumb3
Развернуть бумагу, cмазать рулет оливковым маслом , снова скрутить в рулет и выложить на противень.











204820-thumb3
Запекать в разогретой до 200 °С духовке 50 минут. Аккуратно снять пергамент и подержать рулет несколько минут под грилем до золотистой корочки. Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий