четверг, 13 декабря 2012 г.

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАЛФЕЕМ И БЕКОНОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ

паста Тальятелле - 300г
бекон - 200 г
шалфей - 5-6 листочков
луковица - 1 шт.
1/2 ст. белого сухого вина
5 ст.л. тертого пармезана
5 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

203775-thumb3
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 2 минуты.Влить половник горячей воды ,накрыть крышкой и тушить 4-5 минут,постоянно помешивая.










203776-thumb3
Добавить бекон,шалфей и обжарить на сильном огне минуту,влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.











203777-thumb3
Отварить пасту в подсоленной воде с 1 ст.л. оливкового масла согласно инструкции на упаковке.Оставить 1 половник воды от варки пасты, тальятелле откинуть на друшлаг.










203778-thumb3
Поместить тальятелле к бекону,влить воду от варки пасты,хорошо перемешать и прогреть нa огне 3-4 минуты.











203779-thumb3
Поперчить и посыпать пармезаном.Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий