вторник, 1 декабря 2015 г.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ



ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г филе белой рыбы (хек,треска..)
250 г очищенных креветок
1 зубчик чеснока
1 лимон
1 яичный белок
1 ст.л. соевого соуса
пучок петрушки
2 ст.л. муки
соль
перец чили
оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть цедру лимона,выжать сок. Почистить чеснок.
Натереть цедру лимона,выжать сок. Почистить чеснок.
В блендер поместить филе рыбы, креветки, чеснок, листья петрушки, соевый соус, щепотку соли (ориентируйтесь на свой соевый соус), небольшой кусочек перчика и пюрировать до однородной массы.
В блендер поместить филе рыбы, креветки, чеснок, листья петрушки, соевый соус, щепотку соли (ориентируйтесь на свой соевый соус), небольшой кусочек перчика и пюрировать до однородной массы.
Переложить рыбный фарш в миску, добавить белок, сок и цедру лимона, муку и тщательно перемешать.
Переложить рыбный фарш в миску, добавить белок, сок и цедру лимона, муку и тщательно перемешать.
Сформировать из фарша небольшие котлетки. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлетки со всех сторон до готовности.
Сформировать из фарша небольшие котлетки. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлетки со всех сторон до готовности.
Как вариант, такие котлетки можно запечь в духовке при 180 ° 15 минут. Приятного аппетита:)
Как вариант, такие котлетки можно запечь в духовке при 180 ° 15 минут. Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий