Страницы
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ
ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ФМ "Летние салаты и заправки"
понедельник, 14 января 2013 г.
МЯСНОЙ САЛАТ С ОМЛЕТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г свинины
1 луковица
300 г маринованных грибов
3 яйца
1 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. майонеза
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Cвининy залить 500 мл горячей воды,довести до кипения,снять пену и варить до готовности. Затем мясо вынуть,остудить и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Яйца взбить венчиком и испечь омлет.
Свернуть омлет в рулетик и нарезать поперёк,чтобы получилась длинная соломка.
Мясо,лук,яичную соломку, грибы соединить ,заправить майонезом и хорошо перемешать.Можно добавить 1 ст.л. горчицы. Приятного аппетита: )
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий