ИНГРЕДИЕНТЫ
Кролик - 1 кг
кедровые орешки - 80 г
луковица - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
чеснок - 2 зубчика
веточка розмарина
веточка тимьяна
лавровый лист - 2 листочка
белое сухое вино - 200 мл
овощной бульон 4 - 5 ст. л.
оливковое масло - 8 ст.л.
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа.Морковь и сельдерей нарезать кружочками. Луковицу разрезать на 4 части.
Вглубокой сковороде разогреть 4 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи на слабом огне 4 - 5 мин.,постоянно помешивая.
Разрезать кролика ,помыть,промокнуть бумажным полотенцем и обжарить в 4 ст.л. оливкового масла на сильном огне 5 мин.
Добавить овощи,ароматные травки и оставить на несколько минут на огне ,чтобы объединить все ароматы.Влить вино и готовить до выпаривания алкоголя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий