ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г замороженного горошка
150 г нарезанного кубиками копчёного бекона
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика хлеба для тостов
600 г фарша из телятины
1 ст.л. рикотты (творога)
1 яйцо
цедра 1 лимона
2 ст.л. рубленых листиков шалфея
соль
свежемолотый чёрный перец
200 мл молока
оливковое масло
250 мл овощного бульона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С хлеба удалить корку и замочить в молоке на короткое время. Фaрш посолить и поперчить, добавить отжатый хлеб,яйцо,рикотту,цедру,шалфей,смесь лука и чеснока.Хорошо перемешать.
Vzriv vitaminov i yarkix krasok!!!!!!!!Irochka,mojet znaesh recept prigotovleniya rikotti??
ОтветитьУдалитьСпасибо,Ниночка!!!Рикотту даже и не пробовала приготовить.Даже малышу даю магазинную,т.к. в составе нет никаких добавок.
ОтветитьУдалитьU nas tut i tvorog est i rikitta,no ya chasto amerikanskim proizviditelyam ne doveryayu,pokupayu organicheskoye moloko,xochu rikottu ili tvorog sama sdelat,no dostupnogo i znakomimi proveryannogo recepta ne naxoju
ОтветитьУдалить