Чизкейк я всегда относила к разряду не самых простых рецептов. Но я полностью изменила своё мнение. Всё очень просто и быстро. Это мой первый чизкейк, так что не судите строго. Я выбрала самый простой вариант.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г печенья
160 г сливочного масла
250 г сливочного сыра
3 яйца
250 г рикотты (творога)
150 г сахара
100 г грецких орехов (или орехов пекан)
1 ст.л. мёда
1 ст.л. рома (я заменила на 1 ст.л. яблочного сока)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Измельчить печенье в блендере и смешать со сливочным маслом комнатной температуры до однородной массы.
Бумагу для выпечки намочить, хорошо отжать,выстелить разъёмную форму. Выложить получившуюся смесь в форму, прижать руками, разравнивая поверхность, и поставить в холодильник на 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий