Страницы
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ
ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ФМ "Летние салаты и заправки"
воскресенье, 20 января 2013 г.
МЯСНЫЕ БИТОЧКИ С ОЛИВКАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г мясного фарша (говядина или телятина)
50 г оливок без косточек
30 г кедровых орешков (можно заменить грецкими орехами)
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст.л. панировочных сухарей
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко нарезать оливки, орехи, чеснок и поместить в глубокую миску.Добавить фарш,яйцо,панировочные сухари,соль,перец и хорошо перемешать.
Сформировать биточки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить биточки до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий