Картофель получается с нежной хрустящей корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г картофеля
1 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
3 зубчика чеснока
3 веточки розмарина
5-6 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Долить воду, посолить и, постоянно помешивая, довести до кипения.Бланшировать картофель несколько минут, откинуть на дуршлаг.
В глубокой миске соединить панировочные сухари, перец, соль, розмарин, мелко нарезанный чеснок. Влить оливковое масло и хорошо перемешать.
MMMMMMMMMMMMMMM,kak je eto vkusno,sdelayu,pobaluyu svoix,da i sebya toje:)
ОтветитьУдалитьНина,вроде бы простой рецепт,но очень вкусный.Попробуйте:)
ОтветитьУдалитьIra,vchera muj domoy prishel s drugom,golodniye,ya bistro tvoy kartoshechku prigotovila,oni daje pro katleti zabili:))))))))ochen vkusno poluchilos.Spasibo!!!
ОтветитьУдалитьНина,на здоровье!!!Мой муж хоть и макаронник,но я ему тоже привила любовь к картошечке:)Мне тоже очень нравится этот рецептик!!
ОтветитьУдалить