вторник, 27 мая 2014 г.

САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И НЕКТАРИНОМ

Хочу предложить вашему вниманию салат, который потребует минимум усилий при приготовлении, но обещаю вам просто наслаждение вкусом... Ингредиенты просто созданы друг для друга. Рекомендую!!!Салат принимает участие в моём ФМ "Летние салаты и заправки"(подробности здесь).Буду очень рада и вашему участию!!


ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
 200 г
 100 г
 2 шт.
 1 кочан
  горсть
 4 ст. л.
 по вкусу
 по вкусу
 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Латук порвать руками и выложить в бокалы.
Латук порвать руками и выложить в бокалы.





Сверху выложить руколу.
Сверху выложить руколу.





Нектарин нарезать тонкими дольками и выложить на листья салата.
Нектарин нарезать тонкими дольками и выложить на листья салата.





Моцареллу порвать руками (чтобы лучше впитала заправку) и выложить сверху. Последним слоем выложить тонкие ломтики ветчины.
Моцареллу порвать руками (чтобы лучше впитала заправку) и выложить сверху. Последним слоем выложить тонкие ломтики ветчины.





Соединить оливковое масло,сок лимона,соль,перец и заправить салат. Приятного аппетита:))
Соединить оливковое масло,сок лимона,соль,перец и заправить салат. Приятного аппетита:))





4 комментария:

  1. Салатик выглядит так изящно в стаканчике))) Очень красиво и интересно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо!!Сочетание безумно вкусное!

      Удалить
  2. Ириш, ты утром написала, я вечером уже попробовала! :))) Классный салат получился! Очень летний, легкий и вкусный!!! :)) Буду повторять! Спасибо! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристиночка,я прямо летаю от радости.....прямо не ожидала,что мой рецепт так быстро пригодится...Спасибо ,дружочек,за отзыв и доверие к рецепту!!!

      Удалить