понедельник, 17 ноября 2014 г.

РОГАЛИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЫРОМ БРИ


ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
 300 г
 10 шт.
 100 г
 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раскатать тесто и разделить на 10 треугольников. Сыр разрезать на 10 одинаковых кусочков. Треугольники смазать взбитым яйцом.
Раскатать тесто и разделить на 10 треугольников. Сыр разрезать на 10 одинаковых кусочков. Треугольники смазать взбитым яйцом.





На край каждого сегмента положить чернослив и кусочек сыра.
На край каждого сегмента положить чернослив и кусочек сыра.





Скатать в рогалик (от широкой части к узкой) и выложить на противень с пергаментом.
Скатать в рогалик (от широкой части к узкой) и выложить на противень с пергаментом.




Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 8-10 минут. Приятного аппетита:)
Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 8-10 минут. Приятного аппетита:)




6 комментариев:

  1. И быстро и вкусно! Обожаю слоечки ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже!!Тем более слоёное тесто сейчас хорошего качества,пусть с домашним не сравнится,но всё равно вкусно и быстро

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо,Тамара!Сочетание действительно безумно вкусное

      Удалить
  3. Это не может быть невкусно, нужно приготовить. Только чернослив яблоком заменю, я из тех редких ископаемых, кот. не любят чернослив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина,готовь на здоровье!Можно просто бри и клюквенный соус....мне очень нравится!!

      Удалить