среда, 12 ноября 2014 г.

РЫБНОЕ РАГУ


ИНГРЕДИЕНТЫ


 800 г
 100 г
 150 г
 2 шт.
 1 шт.
 250 г
 1 шт.
 2 ст. л.
 750 мл
 2 веточки
 2 веточки
 по вкусу
 по вкусу
 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе разрезать на кусочки.
Рыбное филе разрезать на кусочки.





Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать до прозрачности в оливковом масле.
Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать до прозрачности в оливковом масле.





Помидоры разрезать пополам, фенхель -кубиками, оливки-колечками.
Помидоры разрезать пополам, фенхель -кубиками, оливки-колечками.





Добавить к луку фенхель, влить бульон и тушить на среднем огне 20 минут.
Добавить к луку фенхель, влить бульон и тушить на среднем огне 20 минут.





Добавить карри, йогурт, помидоры,оливки, рыбу, измельчённую зелень, посолить, поперчить и томить под крышкой 15 минут.
Добавить карри, йогурт, помидоры,оливки, рыбу, измельчённую зелень, посолить, поперчить и томить под крышкой 15 минут.




Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)





2 комментария: