Добавить яйцо, оливковое масло, соль и вымесить тесто до однородного состояния.Тесто выложить в миску, присыпанную мукой, накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место до увеличения объёма теста вдвое.
Не за что,обращайтесь!У нас в этом супермаркете ещё и большой выбор французских сыров!Может это и не так важно при таком огромном выборе итальянских сыров,но иногда очень хочется приготовить именно аутентичный французский рецепт!
Вот именно! Несмотря на большой выбор колбас/сыров/вин и прочего, иногда хочется точно следовать рецептуре. Вот Kirsh, например, не могу найти, что очень обидно, так как торт"Черный лес" хочу только с ним :) Еще раз большое спасибо за ваше потраченное время.
Добрый день Ирина! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете чоризо. Спасибо за совет.
ОтветитьУдалитьДобрый день!В Италии:)))Но можно взять любую острую колбаску для данного рецепта!
УдалитьЯ тоже в Италии, но так и не смогла найти... Не подскажите где поискать?
ОтветитьУдалитьЯ покупаю в L'Ecom,не знаю,есть ли у вас в регионе сеть этих супермаркетов!!!!
УдалитьБольшое спасибо! Не знаю есть ли в Ломбардии, но теперь я знаю что в общем все можно найти.
УдалитьНе за что,обращайтесь!У нас в этом супермаркете ещё и большой выбор французских сыров!Может это и не так важно при таком огромном выборе итальянских сыров,но иногда очень хочется приготовить именно аутентичный французский рецепт!
УдалитьВот именно! Несмотря на большой выбор колбас/сыров/вин и прочего, иногда хочется точно следовать рецептуре. Вот Kirsh, например, не могу найти, что очень обидно, так как торт"Черный лес" хочу только с ним :) Еще раз большое спасибо за ваше потраченное время.
УдалитьАх, какие аппетитные булочки! ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо,Оленька!
Удалить